Macarons

Wir tauchen ein in die Welt der französischen Patisserie. 
Trotz weniger Zutaten stellen Macarons viele vor eine große Herausforderung . Gemeinsam stellen wir das französische Baisergebäck aus Mandelmehl her und zaubern köstliche Cremen mit denen wir die Macarons füllen.
Alle benötigten Zutaten stellen wir für die Dauer des Kurses zur Verfügung.

Inklusive aller Materialien, Rezeptheft und Getränke während des Kurses (Kaffee, Prosecco, alkoholfreie Getränke) 

Kursdauer 2 - 2,5 Std. Preis 90 Euro 


Nächste Termine:
04.06.2020 17 Uhr
15.06.2020 17 Uhr

Semi Naked Cake

Semi Naked und Drip Cakes liegen voll im Trend!
In diesem Kurs zeige ich dir alle Grundlagen, vom Backen bis zur Herstellung der geeigneten Creme zum Füllen und Einstreichen. Im Anschluss dekorieren wir die Torte, je nach Saison mit echten Blumen, Beeren und anderen Naschereien.


Kurs inklusive aller Materialien, Transportboxen zum mit nach Hause nehmen, Rezeptheft und Getränke während des Kurses (Kaffee, Prosecco, alkoholfreie Getränke) 

Kursdauer 2,5  Std. Preis 120 Euro 

Nächste Termine:


Motivtortenkurs

Du wolltest schon immer aus einer Torte ein Kunstwerk machen? Dann bist du bei mir genau richtig. In diesem Kurs zeige ich dir alle Grundlagen zum Dekorieren mit Fondant. Gemeinsam bereiten wir die Torte fürs Eindecken mit Fondant vor. Ich zeige dir das fachgerechte Einfärben und Ausrollen von Fondant, anschließend dekorieren wir die Torte nach deinen Wünschen mit Blumen, Schleifen und sogar mit kleinen Figuren.
 Was dich erwartet:
 - Tortenrohling 20cm Durchmesser
 - Rezeptheft mit Anleitungen
 - Schürze zum Ausborgen
- Getränke und Naschereien
 - dein selbstgemachtes Kunstwerk in passender Box zum mit nach Hause nehmen.
 120 Euro pro Erwachsener für 3 Stunden.
 
Nächste Termine: 
Under The Sea 22.06.2020 15 Uhr

Alles im Griff (Einzelcoaching)

Selbst backen aber wie? Du feierst einen besonderen Geburtstag, Hochzeit, Taufe oder Babyparty und möchtest am liebsten nichts aus der Hand geben, brauchst aber ein wenig Unterstützung? Beim Einzelcoaching zaubern wir in einem 3-stündigen Workshop eine zweistöckige Torte ganz individuell nach deinen Wünschen gestaltet. Um deinen Gästen ein geschmackliches sowie optisches Highlight  zu bieten, backen wir außerdem 2 Sorten Cupcakes und 20 Stk. Cake Pops. 

Inklusive aller Materialien, Transportboxen zum mit nach Hause nehmen, Rezeptheft und Getränke während des Kurses (Kaffee, Prosecco, alkoholfreie Getränke) 

Kursdauer 3 Std. Preis 350 Euro


Bitte um rechtzeitige Anmeldung da pro Kurs nur eine kleine Teilnehmeranzahl aufgenommen wird. Die Anmeldung erfolgt per E-mail: hallo@die-nascherei.at
Die Zahlung erfolgt durch Überweisung. Sobald ihr einen Platz ergattert habt, werden die Kontodaten per mail zugeschickt. Der Kurs gilt nach Zahlungseingang als gebucht.


Gerne können wir auch geschlossene Kurse, mit Wunschtermin ab mind. 4 Personen vereinbaren. Anfragen unter hallo@die-nascherei.at bzw. 0664 1211177.