Apfel-Zimtcreme im Glas

 Zutaten

1 Packung Soft Cookies Cinnamon, 250ml Schlagobers, 3 Blatt Gelatine, 20g Zucker, 2 Äpfel, 1 Prise Zimt, 1 TL brauner Zucker, 1 Schuss Rum 

1. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel mit braunem Zucker,  1 Prise Zimt und dem Rum unter ständigen rühren erhitzen bis der Rum verkocht ist. Die Äpfel zur Seite stellen und auskühlen lassen.
 
2. Gelatine in kaltes Wasser einlegen. 

3. Schlagobers mit Zucker und Zimt aufschlagen. 

4. Die Gelatine ausdrücken und mit einem Löffel Schlagobers erwärmen und auflösen. 

5. Die Gelatine unter das Schlagobers rühren und in einen Dressiersack füllen. 
 
6. Nun beginnt das Schichten, abwechselnd die Äpfel, die Zimtcreme und zerbröselte Cookies in ein Glas schichten. 

7. Die Creme etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen und dann genießen.