Karamell-Zimt Tannenbäumchen
Zutaten
1 Packung Tante Fanny Frischer Butter Croissant& Plunderteig, 150g Zucker, 2 TL Zimt, 100g geschmolzene Butter, Karamellsauce, Zuckersterne, Zuckerkugeln
1. den Teig aus der Verpackung nehmen entrollen und in ca. 1,5cm breite Streifen schneiden.
2. aus Alufolie 8 Kegel formen diese mit Butter bestreichen und die Croissantteigstreifen von unten nach oben wickeln. Das Ende gut festdrücken sodass es nicht aufgehen kann.
3. die Tannenbäume mit geschmolzener Butter bestreichen und in einer Mischung aus Zimt und Zucker wälzen.
4. die Bäume auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen und bei 190°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
5. wenn die Tannenbäume ausgekühlt sind die Folienkegel entfernen auf deine Tortenplatte stellen und mit Karamellsauce, Zuckersternen und Zuckerkugeln dekorieren.