Erdnuss-Cookies
Zutaten
120g Butter, 100g Erdnuss-Creme von Bonne Maman, 60g Zucker, 60g brauner Zucker, 1 Ei, 170g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Natron, 1/2 TL Salz
Außerdem: Bonne Maman Erdnuss-Creme, Kristallzucker zum wälzen, gesalzene Erdnüsse
1. für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel wiegen und zu einem glatten Teig verkneten.
2. den Teig im Kühlschrank 30 Minuten durchkühlen lassen.
3. Kugeln mit einem Durchmesser von 3 cm formen in Kristallzucker wälzen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
4. mit einem Löffel eine Mulde in die Mitte drücken.
5. die Mulde mit Erdnuss-Creme füllen und mit gesalzenen Erdnüssen bestreuen.
6. die Cookies bei 180°C 10-15 Minuten backen.