Beerenkuchen

Zutaten

4 Eier, 160g Zucker, 100g Butter, 240g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 
100ml MARESI Kaffeemilch Original
 
für den Pudding: 250ml Milch, 20g Puddingpulver Vanille, 1 EL Zucker

außerdem: 750g frische Beeren, 1 Päckchen Tortenguss rot, 200ml Erdbeersaft

1. für den Rührteig Butter mit Zucker verrühren.

2. Eier und MARESI Kaffeemilch Original nach und nach zugeben und gut durchmixen.

3. Zum Schluss Mehl mit Backpulver mischen und einrühren.

4. den Rührteig in eine vorbereitete Tarteform füllen und bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

5. für den Pudding alle Zutaten in einen Topf geben und laut Packungsanweisung zubereiten.

6. den Tortenboden aus der Form stülpen und den Pudding darauf verteilen.

7. die Torten für etwa 30 Minuten kaltstellen.

8. die Erdbeeren halbieren und mit den restlichen Beeren auf der Torte verteilen.

9. den Tortenguss mit 200ml Erdbeersaft anrühren und laut Packungsanleitung zubereiten.

10. den Tortenguss mit einem Backpinsel vorsichtig auf den Beeren verteilen und zum Schluss die Tarte mit ein paar Minzblättern dekorieren.