Croissantauflauf
Zutaten
250ml Milch, 20 g Vanillepuddingpulver, 1 EL Zucker, 1 Packung Tante Fanny frischer Croissant & Plunderteig, 200g Himbeeren, 200g Heidelbeeren, 3 EL Zimtzucker,
100g gehobelte Mandeln
1. Für den Pudding Milch mit Puddingpulver und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen.
2. Den Pudding in eine Auflaufform streichen und die frischen Beeren darauf verteilen.
3. Den Croissant Teig aus der Packung nehmen entrollen und in der Breite dritteln.
4. Jeden Teigstreifen diagonal halbieren sodass Dreiecke entstehen.
5. Den Teig zur Spitze hin einrollen und zu Croissants formen.
6. Die Croissants auf den Beeren platzieren und zum Schluss mit Zimtzucker und gehobelten Mandeln bestreuen.
7. Den Croissant – Auflauf bei 200°C ca. 20 Minuten backen.