Caprese Waffeln
Zutaten
für den Teig: 200g Mehl, 3 Eier, 400g Milch, 50g weiche Butter, 1 TL Backpulver,
50g geriebener Parmesan, 6-8 getrocknete Tomaten (fein gehackt), Salz & Pfeffer nach Geschmack
fürs Topping: 2-3 reife Tomaten in Scheiben geschnitten, 1 Kugel Büffelmozzarella,
frisches Basilikum, Olivenöl
1. für die Waffeln Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Butter glatt rühren.
2. Mehl, Backpulver und Parmesan mischen und unter die Milchmischung rühren bis der Teig keine Klümpchen mehr hat.
3. zum Schluss die getrockneten Tomaten unterheben.
4. die Waffeln im vorgeheiztem Waffeleisen ausbacken.
5. nach dem Backen die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
6. die Waffeln sofort nach dem Backen mit Tomaten und Mozzarellascheiben sowie frischem Basilikum und Olivenöl garnieren und servieren.