Cheesecake mit Marillentopping
Zutaten
für 12 Stk à 10cm
für den Biskuit: 3 Eier, 90g Zucker, 90g Mehl, 1 Schuss ÖL
für die Creme: 500g Frischkäse, 10g Maisstärke, 100g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 170 ml MARESI Kaffeemilch Original
für das Topping: Marillenmarmelade, frische Marillen
1.für den Biskuit die Eier mit Zucker einige Minuten schaumig aufschlagen. Das Mehl unterheben und zum Schluss das Öl kurz unterrühren. Den Biskuit bei 180°C ca. 12 Minuten goldbraun backen.
2. Frischkäse, Maisstärke, Zucker, Vanillezucker einige Minuten glatt rühren. Die Eier nach und nach einrühren und zum Schluss die MARESI Kaffeemilch Original kurz unterrühren.
3. aus dem Biskuit 12 Kreise a 10cm Durchmesser ausstechen und in einen Dessertring legen.
4. die Cheesecakefüllung auf dem Biskuit verteilen und bei 160°C ca. 30 Minuten backen.
5. die Cheesecakes im Ofen für ca. 3 Stunden vollständig auskühlen lassen.
6. Zum Schluss die Cheesecakes aus der Form lösen, mit Marillenmarmelade toppen und mit gewürfelten Marillen verzieren.