Pikanter Kuchen

Zutaten

4 Eier, 100g weiche Butter, 100g Öl, 250g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, ½ TL Salz, 
20g efko Kapern, 2 EL efko Paprika Salat,  5 Stk. efko Jausenziwebel, 
2 EL efko rote Zwiebeln,  10 Stk. efko Knoblauch

fürs Topping: 150g Frischkäse,  Schnittlauch, Salz, Pfeffer

1.      Eier, Butter, Salz und Öl in eine Schüssel wiegen und vermischen.

2.      Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

3.      Kapern, Paprika, Jausenzwiebel, rote Zwiebel und Knoblauch unter die Masse rühren und in eine vorbereitete Kastenform füllen.

4.      Den pikanten Kuchen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. 

5.      Frischkäse, in Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einem Topping verrühren und auf den ausgekühlten Kuchen streichen.

6.      Mit efko Kapern, Knoblauch, Zwiebel und Paprikasalat nach Belieben dekorieren und genießen.