Himbeer Cannelloni
Zutaten für 8 Röllchen
für die Cannelloni: 1 Packung Biskotten, 200ml kalter Kaffee
für die Creme: 250ml Mscarpone, 100ml Schlagobers, 1 Päckchen Vanillezucker,
2 EL Staubzucker, Bonne Maman Himbeer Konfitüre, 200g frische Himbeeren
für den Überzug: 200g Kakaoglasur, 100g Haselnusskrokant
1. Jeweils Fünf Biskotten in Kaffee tunken und ins Waffeleisen legen und etwa 3 Minuten im Waffeleisen backen bis sie leicht knusprig aber noch formbar sind.
2. für die Füllung Mascarpone, Schlagobers, Vanillezucker und Staubzucker glatt rühren und in einen Dressiersack füllen.
3. die Creme auf die abgekühlten Biskotten Dressieren in die Mitte einen Streifen Himbeer Konfitüre und drei frische Himbeeren geben und die Röllchen einrollen.
4. die Kakaoglasur über einem Wasserbad schmelzen die Röllchen darin wenden und mit Krokant bestreuen.
5. die fertigen Röllchen am besten über Nacht durchziehen lassen und gekühlt servieren.