Eissandwich vom Grill

Zutaten

für die Cookies: 110g Butter, 100g Zucker, 70g brauner Zucker, 1 Eier L, 180g Mehl, 1TL Backpulver, 1/2 TL Salz, 175g gehackte Kuvertüre

für das Eis:  50g Zucker, 200g Schlagobers, 200g Buttermilch, 100g Zitronensaft, 100g Brombeeren

1. für die Cookies, Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten. Zum Schluss Kuvertüre einarbeiten.

2. den Pizzastein am Grill bei mittlerer Hitze vorheizen. Die Cookies auf dem Pizzastein belegt mit Backpapier backen. Cookies bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten backen.

3. für das Eis Zucker, Schlagobers, Buttermilch und Zitronensaft vermischen. Brombeeren hinzufügen und in einem flachen Gefäß mindestens 3h tiefkühlen.

4. die ausgekühlten Cookies mit dem Eis füllen. Eventuell nochmal kurz tiefkühlen und dann genießen.