Würstel im Schlafrock
Zutaten
4 Paar Frankfurter, 1 Packung Tante Fanny Frischer Butter Blätterteig, 5 Stängel Petersilie, 100g Topfen, Salz, Pfeffer, 1 verquirltes Ei
1. den Backofen auf 200°C vorheizen.
2. den Teig der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
3. die Frankfurter Würstel halbieren und die Teigstreifen schräg überlappend um die Würstel wickeln.
4. die eingewickelten Würstel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
5. die Würstel bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
6. für die Dekoration acht Büschel Petersilie abzupfen und die restliche Petersilie fein hacken.
7. den Topfen mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren und in einen Dressiersack füllen.
8. den Kräutertopfen auf die ausgekühlten Blätterteig -Karotten dressieren und ein Büschel Petersilie als Dekoration reinstecken.