Kaffee Panna cotta

Zutaten für 4-6 Personen 

250ml Schlagobers, 250ml Kaffee Sweet Vanilla von Nespresso, 40g Zucker, 
1 Messerspitze Vanillepaste, 3 Blatt Gelatine 

Für das Topping: Caramel-Creme von Bonne Maman, Kaffeesirup

1. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und ca. 5 Minuten quellen lassen. 

2. Schlagobers, Kaffee, Zucker und Vanille in einem Topf unter ständigem Rühren erwärmen. 

3. Die ausgedrückte Gelatine in die warme Flüssigkeit geben und rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. 

4. die Mischung in Förmchen oder Gläser füllen. 

5. Das Panna Cotta mindesten 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. 

6. Für das Topping 100g Caramel-Creme von Bonne Maman mit einem EL Kafeesirup vermischen und das Panna Cotta damit garnieren. 

Tipp: falls du das Panna Cotta stürzen willst, tauche die Förmchen zuvor in heißes Wasser.