Kaffee-Cheesecake
Zutaten
für den Biskuit: 4 Eier, 100g Zucker, 100g Mehl, 2 EL Erdnussöl
für die Creme: 300g Frischkäse, 300g Mascarino, 50ml Espresso, 30g Staubzucker
außerdem: 50ml Espresso zum Tränken, Heidelbeeren und Blüten zur Dekoration
1. Eier mit Zucker einige Minuten schaumig schlagen bis eine helle Masse entsteht.
2. Mehl vorsichtig unterheben und zum Schluss Öl einrühren.
3. den Teig in einen Tortenring (20 cm) füllen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
4. für die Creme alle Zutaten miteinander zu einer glatten Masse verrühren und und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
5. den Biskuit aus dem Tortenring schneiden und in der Mitte halbieren so dass zwei Tortenböden entstehen.
6. einen Tortenboden auf einen Teller legen und mit Kaffee beträufeln.
7. nun die Creme in Tupfen auf die Torte dressieren.
8. diesen Vorgang wiederholen und zum Schluss die Torte mit Heidelbeeren und Blüten aus dem Garten dekorieren.