Proteinwaffeln

Zutaten für 4 Waffeln

 für den Teig: 2 Eier,  280ml Milch, 50g geschmolzene Butter, 1 gerieben Karotte, 1 kleine geriebene Zucchini, 180g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Portion Biogena Vegan Protein CS 198/18 MRP, Salz und Pfeffer nach Geschmack

fürs Topping: 4 pochierte Eier, 1 zerdrückte Avocado, Rucola

1. für den Teig Eier, Milch, Butter, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und gut miteinander vermischen.

2. Mehl mit Backpulver und Proteinpulver mischen und unter den Teig rühren bis keine Klümpchen mehr im Teig sind.

3. zum Schluss das gerieben Gemüse unterrühren und die Waffeln im Waffeleisen ausbacken.

Tipp: du kannst die Waffeln so genießen oder mit pochiertem Ei, Rucola und Avocado garnieren.