Mille-feuille

Zutaten

1 Packung Tante Fanny Butter-Blätterteig, Staubzucker zum Bestreuen, frische Erdbeeren 

für die Creme:  230 ml Milch, 2 Dotter, 30g Zucker, 15g Maisstärke, 150ml Schlagobers, 
1 Päckchen Vanillezucker 
 
1. Den Butter-Blätterteig entrollen und in 4 gleich große Quadrate schneiden. 

2. Die Quadrate mit einer Gabel einstechen und mit Staubzucker bestreuen. 

3. Den Butter-Blätterteig mit einem Backpapier abdecken, mit einem zweiten Blech beschweren und bei 200°C für ca. 20 Minuten goldbraun backen. 

4. Für die Creme Milch, Dotter, Zucker und Maisstärke unter ständigem Rühren aufkochen und 3-4 Minuten eindicken lassen. 

5. Den Pudding in einen flachen Teller gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und vollständig abkühlen lassen.
 
6. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steifschlagen und unter den abgekühlten Pudding heben. 

7. Die Creme in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen. 

8. Eine Teigquadrat auf die Tortenplatte legen und die Creme in Tupfen aufdressieren. 

9. Die Erdbeeren in Stücke schneiden und auf der Creme verteilen. 

10. Nun die Creme mit einem Teigquadrat abdecken und den Vorgang 2x wiederholen. 

11. Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren und genießen.