Crème brûlée Donuts

Zutaten

 1 Packung Frischer süßer Hefeteig mit Butter von Tante Fanny, 250ml Milch, 
20g Vanillepuddingpulver, 200g Zucker, 1 Schuss Wasser, Rapsöl zum Frittieren 

1. für den Vanillepudding Milch, 1 EL Zucker und Puddingpulver in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
 
2. den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und vollständig auskühlen lassen. 

3. den Hefeteig aus der Packung nehmen und entrollen. 

4. den Teig in der Mitte zusammenklappen und etwas festdrücken. 

5. nun mit einem runden Ausstecher (ca. 8cm) Kreise ausstechen. 

6. das Öl erhitzen und die Donuts goldbraun ausbacken. 

7.  den Pudding in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die ausgekühlten Donuts damit füllen. 

8. für die Karamellkruste den Zucker zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und karamellisieren lassen. (Vorsicht das Karamell nicht zu dunkel werden lassen) 

9.  die Donuts mit der Oberseite durch das Karamell ziehen und trocknen lassen.