Cakepops Schoko

Zutaten

80g Kuvertüre, 5 EL Haselnuss Kakao Creme, 120g Butter, 30g Kakao, 30g Rohrzucker, 
50g gerieben Haselnüsse, 3 Eier

1. Kuvertüre, Haselnuss Kakao Creme und Butter über einem Wasserbad schmelzen.

2. Zucker, Kakao, Haselnüsse und Eier unterrühren bis alles schön vermischt ist.

3. den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.

4. dem Teig vollständig auskühlen lassen und in eine Schüssel bröseln.

5. den Teig gut durchkneten und Kugeln mit einem Durchmesser von 3cm formen. (ist der Teig zu krümelig, kannst du einen EL Haselnuss Kakao Creme dazugeben.)

6. die Schokoglasur schmelzen. Die Cakepopstäbchen 1 cm in Schokolade tunken, und mittig in die Kugeln stecken bis du am Boden anstehst.

7. die Cakepops in Schokolade tunken und nach Lust und Laune dekorieren.