Plunder Ostereier

Zutaten

1 Packung Plunderteig, 250g Topfen, 100ml MARESI Kaffeemilch Original, 20g Puddingpulver, 20g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker,1 Ei, 6 halbe Marillen (aus der Dose, gut abgetropft)

außerdem: Marillenmarmelade zum Abglänzen

1. Den Plunderteig ausrollen und mit einem ovalen Ausstecher (ca. 10cm Durchmesser) Kreise ausstechen.

2. den restlichen Teig in 1cm breite Streifen schneiden, eindrehen und einen Rand auf die Kreise legen.

3. für die Topfenfüllung Topfen, Ei, Maresi Kaffeemilch Original, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker zu einer glatten Creme verrühren.

4. Jeweils 2 EL der Füllung in die vorbereiteten Plunderteigkreise geben und gleichmäßig verteilen.

5. Zum Schluss die abgetropften Marillenhälften mit der Wölbung nach oben in die Topfenmasse setzen.

6. die Plunderteilchen bei 180°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

7. nach dem Backen die Plunderteilchen mit Marillenmarmelade abglänzen.