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Zutaten für 4-6 Portionen
250ml MARESI Kaffeemilch Original, 250ml Schlagobers, 40g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Blätter Gelatine
Für den Fruchtspiegel: 200g Himbeeren, 2 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Speisestärke
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
2. MARESI Kaffemilch Original, Schlagobers, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen.
3. Die ausgedrückte Gelatine in die warme Masse geben und umrühren, bis sie sich auflöst.
4. Die Mischung in Förmchen oder Gläser füllen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
5. Die Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen auf ein Teller mit Fruchtspiegel stürzen und nach Belieben mit frischen Beeren und Minze dekorieren.
Tipp: vor dem Stürzen die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, dann lösen sie sich leichter.
Für den Fruchtspiegel:
1. Früchte, Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Früchte weich sind.
2. Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, dazugeben und kurz aufkochen lassen.
3. Die Fruchtmasse pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.