Biscoff-Schnecken mit MARESI

Zutaten

250g Mehl, 110ml Milch, 40g Zucker, 20g frischer Germ, 40g Butter, 1 Ei, ¼ TL Salz

außerdem: 1 Glas Lotus Biscoff Creme, 150ml MARESI Kaffeemilch Original


1. Für den Teig Milch, Zucker und Germ in einen Topf wiegen und bei geringer Hitze erwärmen bis der Germ sich aufgelöst hat.

2. Mehl, Salz, Butter und Ei hinzufügen und mit Hilfe einer Küchenmaschine 4-5 Minuten zu einem glatten Teig kneten.

3. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen.

4. Wenn der Teig sein Volumen verdoppelt hat auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen.

5. Den Teig mit Biscoff Creme bestreichen und der Länge nach aufrollen.

6. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und in eine ofenfeste Form legen.

7. Die Germteigschnecken nochmal abgedeckt 20 Minuten gehen lassen.

8. Vor dem backen die Germteigschnecken mit MARESI Kaffeemilch Original übergießen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.